Родному. Дарение

Елена Шумкина
И за что так нас благословили
Небеса?
Я даже не знаю,грехов позади
Так то.
Может,те,кто нас не любили,
Телеса
Свои в церкви вели и несли
По факту
Попросить прощения за нашу боль
Адскую,
Поставить свечку за наше счастье
Искренне.
Произошло же- не чудо чтоль
Ласковое
Ты и я. Ну так вот: здравствуй,
Единственный.