Горячие пирожки-64

Ксана Поликарпова
1
бывает дома забываю
ключи мобильник кошелёк
но голова всегда со мною
в неё удобно очень есть

2
когда особенно тоскливо
не помогают чай и торт
игру любимую включаю
из обезьян творить людей

3
чтоб скорректировать фигуру
не нужен фитнес и спортзал
всегда поможет враг, который
съест завтрак ужин и обед

4
тебя любила бы я вечно
детей десяток родила б
но ты такой... я лучше вечность
с десятком проживу котов

5
вас уважать давно устала
и объяснять как где и что
я строю отношенья с теми
кто с дамой рядом - джентльмен


17:56
06.04.2019