Из частокола строк не выбраться, мой милый!

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Прости меня, прости! Я как-то потерялась
      Меж частоколом строк. Не выбраться, mon cher!"
            Наталья Бородкина,"Прости!"
            http://www.stihi.ru/2019/03/21/5918

        **********************************


Из частокола строк не выбраться, мой милый!
Прозрачные они, как чистая слюда,
Но обладают, знаешь ли, невероятной силой,
Хотя в душе моей исчезнут без следа.

Оставят только слой скупых воспоминаний,
Зазубрины души предельно подчеркнут
И выстрелят в упор досадой расставаний.
Но зло, как и любовь, обратно не вернут.

Ты взгляд не отводи, обманами итожа.
Плюсует новый день продрогшая заря.
Обманные слова - дрожанием по коже
Прочертят новый след в душе. Пожалуй, зря!

Любовь ведь всё равно не выкупишь за злато,
А слово-серебро пробьёт земную твердь.
Я просто буду чтить всё то, что в мире свято.
Надежда лишь одна предотвращает смерть.

Ты непоколебим. За счастье непростое
Бороться не хочу и с миром отпущу.
Не стану выяснять, кто лучшего достоин.
Предательство твоё в который раз прощу...
17.56                07.04.2019г.