Девушка-Весна

Граял
Босая , в Платье Белом
Застенчив Взгляд...
С Крыльца Тебя Встречает
Мечта Твоих Услад...
Прижмется к Телу Телом...
Губами Губ Коснется...
Ладони ЕЕ Смелы...
Глаза в Глаза глядят...
Черемухи нектаром
Покрыт Апрель...
Из Перьев Облаков
Ее Постель...