свободен и вновь силен

Никита Луковский
как хорошо быть свободным
от чужих отношений, сетей!
да и не нужно тратить время
на всяких глупых бл/дей.

я почувствовал то, что
раньше не мог, спасибо.
мне нужна была ты, а не
боль - сказала бы прямо,
что не любишь меня и цветы,
а я любил тебя и хотел,
чтобы именно ты была рядом.

а знаешь, я верил и ждал,
вдруг в тебе, что-то проснется.
может мой луч света дойдет до тебя,
и мне в ответ улыбнется.