Игра в жизнь

Ингрид Григорьева
Мы с тобой сыграли в жизнь
и оказались между океаном
невыполненных действий
и нелепых надежд
Ты - там,а я - здесь
Я - здесь, а ты - там
без тебя с каждым днём
мне всё тяжелее жить
но ты - причина,
ради которой я живу
и ты - моя надежда.
Я пишу тебе письмо
этим холодным апрельским вечером
между нами океан
От этого ещё хуже и холоднее


30 апреля 2018 года