Улица с названием меня

Рома Фролов
Мне уже молчание - диалог.
Хотя, порой, молчать мне так не хочется.
Видно, удостаивал мне Бог,
Утонуть в глубоком одиночестве.

А знаете?
Чёрт... К кому обращаюсь?
Поговорю хоть сам с собой.
Что толку спорить я пытаюсь,
С такой жестокою судьбой.

Одинокий - сильный человек.
Переживания запрятаны в гробницу.
Шрамы - самый лучший оберег,
Чтоб ошибке вновь не повториться.

Бесконечные до жути монологи,
Разговоры только по душе.
Кто с собой замечен в диалоге,
У нас принято назвать их по клише.

Нет, я не псих! Вы же люди!
Почему не поймёте меня?
Я живу, как маслина на блюде,
Лишь катаясь туда и сюда.

Я дорогу наметил побольше,
И цемент по опту закупил.
Я построю всё самое лучшее,
Хоть не принял меня этот мир.

По утру на строечку шагаю,
Моё сердце больше не простудится.
Больше никого не вспоминаю,
Скоро праздник у меня на улице.