За рекой, за речкой...

Татьяна Горелова 4
За рекой, за речкой,
За туманами,
Подарил ты мне колечко,
Да с обманами.
Ты не верь ему, сердечко,
Он не женится,
У него другая есть
Краса-девица !

На реке, на речке
Воды вешние,
Понапрасну пел ты мне
Песни нежные.

       5 апреля 2019