Юпитер

Роман Глазов
Юпитер больше, чем Земля,
На нем поместятся поля,
На нем поместятся мосты,
И даже я, и даже ты.

Юпитер больше, чем мечта,
Там есть огонь, и есть вода,
Там есть алмазы, нефть и газ,
Там только не хватает нас.

Припев:

А мы верхом на Юпитере,
Не ожидали родители,
Они такого не видели –
Им не понять нас с Земли!

А мы зимою без свитера,
Нас греет солнце Юпитера,
И не волнуйтесь, родители,
У нас ничто не болит.
Мы повзрослеть не смогли.

Юпитер ярче, чем дворец,
Теплее тысячи сердец,
Важнее миллионов фраз,
На нем уже заждались нас.

Мы выпьем сладкий эликсир,
Привет, о дивный новый мир!
Нас ждет к Юпитеру полет,
Я – твой пилот, ты – мой пилот.

Припев.