На пороге весны

Игумен Дионисий Шлёнов
Небо чистое и голубое,
Но холодное в свете лучей.
Мир не может расстаться с зимою,
Хоть на улице воздух теплей.

Так и сердце, что в небо стремится,
Понимает, что крепок порог,
Но готово за вечность сразиться,
Ведь поможет ревнителю Бог...

7.04.2019