Памятник ебн

Константин Семенюк 2
Как-то сели выпивать.
Не идёт, ядрёна мать!
Мы её и так, и эдак –
Разных взяли этикеток.

Но вот, что-то не идёт,
Как какой-нибудь компот.
Тут опомнился  Борис,
Будем вспоминать «на бис»,

Как же можно пить без тоста.
Хоть и запросто – не просто.
Тоста требует душа.
А задумка хороша.

За раздел! Раздался свист.
Он ведь – антикоммунист.
И поэтому державу
Мы разделаем как жабу.

«Между первой и второй
Перерывчик небольшой».
Так, тебе оставим лапку –
Ведь «по Сеньке мерят шапку».

Голову – на этот край
Вместе с лапкою отдай.
Тело он себе оставил,
Остальное всем отправил.

Хоть и много, вроде, пили,
Всё «по чести» разделили.
А в конце мы все устали,
Но бумагу подписали.

И теперь весь наш союз
Не захочет брачных уз.
Как переступил порог –
У себя ты – царь и бог.

Как продажная девица
Станешь Западу молиться,
Умножая капитал.
Сатана там правит бал.