О жаре в апреле

Татьяна Федорова 13
В апреле аномальная жара,
Дома подставили фасады
Жадно к солнцу
И щурятся,
А на балу весна
Кружится, как
Наташа
И  Болконский,
В обнимку с городом...
Он строг, она мила,
И плечи голы,
И шифон
По телу льется
Из нежно-голубого
Ветерка,
И он уже влюблен
И лед последний
Тает
В его каналах
От ее тепла...
Но  радости такой
Надолго не бывает -
В романе русском
Все не навсегда...

На завтра
МЧС предупреждает...