Когда же он заткнется блин

Евстифеев Евгений
"Когда же он заткнется, блин?" -
Подумал Вася и уснул.
И видел сны хорошие:
Про кружку чая, теплый плед.
Но очередь дошла до Васи;
Проснулся Вася, испугался
И, на каверзный вопрос не найдя ответа,
Получил он два по физике, как в лоб
И сел.