Ещё вчера ты школьницей была...

Серж Конфон 3
Ещё вчера ты школьницей была
и доброй жизни очень мало знала.
В родительской семье из ссор дыра,
нередко в ней доходит до скандала.

Ты скромница, как маленький цветок,
что первым по весне здесь показался.
Но в жизни мир соблазна недалёк -
нашёлся, кто в неопытность ворвался.

Ни слов от сердца, ни тебе цветов,
а сразу за интимные местечки
хватал он, не один открыв засов,
и щупал так, что билось в дробь сердечко.

И не смогла ему ты отказать,
не ведая, какой бедой чревата
такая связь... Ну а ему плевать,
покуда не заявлена оплата.

Малейший же напряг - и нет его,
как будто никогда и не бывало...
И боль твоей душою разнесло,
а жизнь тебя неласково встречала.