Пример написан жду оценки

Евстифеев Евгений
Пример написан, жду оценки
За решение его.
В таких я грезах пребываю,
Себе профессора сулю.
Ошибка вышла, не заметил,
А я об этом не подозреваю
И все же, получил я пять,
Но в зеркальном отражении.