Стимулятор грёз

Александр Викторович Биошев
Сутью я, как кофе растворимый -
Растворяюсь в душах и сердцах.
Незаметный, и неповторимый;
Позитив находится в мечтах.

А они к словам цвет подбирают -
Звёзды, в обрамлении ресниц,
Одобряют, действо одобряют;
Стимулятор грёз - улыбки блиц.

Аромат эмоции, бодрящий -
Жар и жажду должен пробуждать.
Я костёр, и родничок бурлящий,
Что рекою чувства жаждет стать.

Дождь весенний почву прополощет -
Зимний схрон покинула трава.
Радуга сопроводить нас хочет,
В край, где розы цвет, песнь соловья.

Семь цветов, и множество оттенков;
Вы со мной - палитра не бедна.
Ночь брюнетка, а весна, шатенка -
А заря, блондинка ли она?

Звёздочка в копне волос мерцает -
Их ласкает гребень ветерка.
Кто ещё так жарко обнимает,
Превращая в факел, облака...
07.04.19г.