Лествица

Козлова Ольга Герасимовна
Ступеньки Божьей лестницы круты,
Но на верху заветные мечты.
Ты не робей, мой друг, стремись, дерзай
Хотя с трудом, но ты по ним ступай!

Ты скажешь: " Невозможно: нет перил
И я не Ангел, не имею крыл."
Но главное, что у тебя есть Бог
И ты достигнешь к Вечности порог.

Но только не на миг не отступай,
Все заповеди Божьи исполняй,
Молиться не на миг не прекращай
Христа Иисуса вечно величай!