Вкусна слоечка вкусна

Евстифеев Евгений
Вкусна слоечка, вкусна,
Хоть и суховатая слегка,
Но двадцатка есть и хорошо -
На кофе хватит, не волнуйся,
А если нет двадцатки,
То в долг возьми, не бойся,
Но если одолжил ты денег у физрУка,
То по колледжу ходи,
Остерегайся.