Я, для тебя

Сергей Холодков
Я тебе напишу стихи,
Ты прочти их, они со смыслом,
Где узнаешь себя - штрихи,
Расставляй, помечай на чистом,

Постороннее всё отбрось,
Лишь в пометку взгляни свою,
На слова не смотри, а сквозь,
Видишь там - я тебя люблю!

Если всё, что хотел сказать,
Здесь своими стихами я,
Без подсказок смогла понять,
Значит всё, что пишу - не зря.