Тихий вечер

Наталья Пономарева 9
Будь же вечен, тихий вечер
Над Шексной и Свирью!
Ты зажег березок свечи
Над речною ширью.
Две звезды затеплил рядом,
Низко над дорогой,
Словно светлые лампады
Перед ликом Бога.