Не Допусти страдать в Юдолях Вечных

Векшина Людмила2
Не Допусти страдать в Юдолях  Вечных

Какое счастье, что не я крестила
родную душу, чей жестокий нрав
не хочет обрести к прощенью силы,
чтобы "Христос, смерть Смертию  поправ",
Смог  Умягчить до фазы осознанья:
лишь  Он Один – Судья и БлАгий Бог, -
никто другой в пределах Мирозданья,
кто захотел  бы очень, и помог…
Ночей бессонных время быстротечно,
когда молитвам слезным счёта нет,
не Допусти страдать в Юдолях*  Вечных
душе, не верящей в Предвечный Свет…
***
Юдоль – долина, ровное низменное место; "юдоль плачевная" – долина плача; в духовном значении – жизнь на земле, исполненная бедствий и слёз
06.04.2019г. Векшина Л.А.