У себя взять хочу выходной

Галина Щитова
У себя взять хочу выходной.
Я, наверное , очень устала.
ЭХ! Поспать бы денёк - другой,
Так давно я об этом мечтала.

Крепким сном, отключившись, уснуть
И забыть дня на два все тревоги.
Но, проблемы... их, просто ЖУТЬ!
Вновь стоят на моём пороге.

Мои силы видать на исходе.
Не умею собой дорожить.
Сильной женщиной я была, вроде,
А, сегодня ,тупик, я не знаю - как жить...

    Картинка из интернета.