Имя твоё

Тамара Таёжная
Тихо шепчу.
Я так хочу
любви незримой.
Всего семь букв
слетают с губ –
твоё лишь имя.

К тебе лечу
как на свечу,
преград не зная.
А в чём секрет?
Один ответ:
любовь без края.

Всего семь букв
слетают с губ.
Как это мало…
Имя твоё
уже давно
Вселенной стало.

В нём звёздный свет,
алый рассвет
назло ненастью,
в цветах земля,
в нём даже я
и моё счастье.