Тебя бы покатал я в лимузине

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Верой Бучневой (Блохиной)

Волшебница, богиня, Афродита.
Тебя я повстречал не в лимузине.
А в туфельках маленечко разбитых.
Толкала ты тележку в магазине.

Я замер: ты картошку выбирала,
изящной ручкой выбрала капусту.
А я стоял и сердце вдруг упало.
Такое у меня возникло чувство.

Ослеп, оглох, как обухом огретый,
Совсем забыл зачем пришел сюда я.
Наверное у женщин есть секреты,
Я за тобой бродил от счастья тая.
 
И я, на своё счастье уповая,
Считал минуты может подойти?
Милее всех, красивая такая,
Нам может быть сегодня по пути?

Волшебница, богиня, Афродита.
Тебя я прокатил бы в лимузине!
Но едешь с лысым в жигулях разбитых,
И улыбаешься другому ты мужчине

А лысый чёрт не нёс твои пакеты,
сама их ты несла, моя Богиня.
И ты еще красавица при этом!
Все смотрят на тебя свой рот разинув.

Да наши женщины красотки и трудяги.
Как жаль что к вам судьба несправедлива.  
Такие ходят с вами доходяги,
Не ценят Вас божественно красивых.