Давай поиграем...

Борис Ознобишин
(Конкурсное)


Давай, ты будешь Кот в сапогах!
Подаришь замок мне с камином и печью,
Поскольку в наших аварийных домах,
С решением вопроса в верхах,
Мы будем жить, по-моему, вечно!..




(Фото из интернета)