Говоришь, что соскучилась

Вальтер Максим
Говоришь, что соскучилась, но а я не скучаю,
Вдоль забора один, я всё так же стою.
И во тьме, меж деревьев, тихонько шатаясь,
Разгорелся как факел, и потух на ветру.

И снегирь, словно чудо жар птица,
На ветвях у меня, безмятежно сидит.
Как и ты у окна, всё так же ждёшь принца.
Но а он на тебя, до сих пор не глядит.