Ах, зачем так рябина горчит

Людмила Пчелина 3
Мы с тобой разминулись опять
На дорожке такой неширокой.
Я ищу твой задумчивый взгляд,
Без которого мне одиноко.

Жду тебя, где рябина горчит,
На губах горьким соком помада.
Знаю, ты не хотел огорчить,
Отыщи меня ласковым взглядом.

Ах, зачем так рябина горчит!
Но сладки наши редкие встречи.
Не молчи, мой родной, не молчи,
Выпьем вместе с тобой этот вечер!