Точечно

Гаури
Отрезана, стёрта, рассеяна,
Не помню, в какой уж раз,
Колючками да суховеями
В пустыне ненужных фраз.

В пустыне щелей времени
Мой альтерэг грустит.
То ли ангелом,то ли демоном,
Плачет и трубкой дымит.

По совместительству, точечно,
Делает чёткий срез
Будущего и прошлого,
Как и положено мнесь.

Лоботомия временем-
Чёткий посыл в кино,
С чёрно-белыми горе-мемами
И одной теоремой зеро.