New Level

Евжения
Знаешь, детка, не стоит ломать о него костей…
Ждать звонков и в мечтах рожать от него детей!
Полно, детка, не стоит он этих страстей!
Перешагни,
пусть катится по автостраде…
А ты в полном «поряде»
…в косы собраны пряди…

/И пускай тебя от него лихорадит/

Просто вырасти и еще на один апрель повзрослей.

Стань смелее, брызни в жизнь свою акварелью!
Это твой новый уровень, LEVEL, раунд!
Что ты ноешь, как Барби…
Мы здесь все игрушечный универсальный солдат:
…Кружева…
…за плечом автомат…
 и повыбит мех.

[Мы истошно живы]

В этой двадцать восьмой весне падает на позвоночник снег...

И даже когда НЕ_МОЖЕТСЯ! Будь!

…детка, просто…

сильнее всех.