Откровенность

Евгений Валентинович Назаркин
Jane

Поймите – вы мне больше не нужны.
Возможно, всё сумбурно получилось.
Но время вдруг обратно покатилось,
Мне дав взглянуть на нас со стороны.
 
Искать вину не стоит здесь ни в ком.
Да, очень жаль, но не вернуть начало.
Что важным было – просто измельчало
И прочь умчалось с лёгким ветерком.

Мне так хотелось вас растормошить,
Раскрасить это серое ненастье,
Помочь найти утраченное счастье
И вместе что-то важное решить.

Но мой порыв, желание помочь,
Как должное лишь молча принимали.
Так глупо и обыденно мне лгали,
Что этим вовсе отогнали прочь.

И вот, взглянув на нас со стороны,
Я поражаюсь лёгкости решенья -
Ни грусти нет. Ни тени нет сомненья.
Поймите – вы мне больше не нужны.