Многотемовый Поэт

Григорий Кипнис
Несмотря на то, что бытует мнение
об обязательной конкуренции
среди творческих людей,
встречаются
корректные и дружелюбные,
которые достойны Уважения.
=======================

"ДРУЖБА - понятие круглосуточное."
===== Михаил Светлов =====


*** *** ***

>>> Василию АЛОЕВУ <<<
=====================
С Эвтерпой дружит много лет:
В любом природовом сезоне.
Как многотемовый Поэт,
Стихи слагает вдохновлённо!

И - многопланов кругозор:
В вопросах разных, да и - сферах...
На слово меткое - остёр.
Меняет - рифменно - размеры...

С Друзьями не заводит ссор.
С врагами -
в их набегах - вежлив.
..Любой поддержит разговор:
Консенсус мнений - неизбежен.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>