И ты и я социопаты

Анита Федулова
И ты и я социопаты;
Квартиры-белые палаты,
Молчанье и немая грусть,
И где-то веток чьих-то хруст.

Умножена на два лишь тишина
И самознанья вышина;
Мы делим этот кислород,
В надежде, что весь мир умрёт

В потугах выжать из себя
Весь сок тупого бытия;
Абсурда мы испили яд,
Дороги больше нет назад,

Где мы пытались полюбить
Сей мир принять и воскресить,
Но мысли не дают уснуть
Душе, пытаясь полоснуть

Поглубже острым осознаньем,
Что так глубоко и бескрайне;
В холодном сплине на плаву,
Гребём, преследуя мечту.