Беспредельность! Сущность Мгновения!

Сергей Конрад
Беспредельность!
       Сущность Мгновения!
                В Одном Слове!
                Все Откровения!
                ~
Знаю Тех!
          Кто Идёт в Сомнении!
                Средь Адептов!
                Абстрактного Времени!
              ~
Наблюдатель Рождает Время!
         Он Же!
 Может Его Растворить!
В Океане Бездонном!
       Мгновения!
И Параметры Изменить!
            ~
Все Настройки!
       В Нашем Сознании!
            Все Ключи!
От Замков Трехмерности!
            ~
Но Должно Быть!
         Доверие Высшему!
                Ясновидение!
                Каркас Верности!
           ~
Только Так!
           За Покровом Ужаса!
Одиночества!
                Псевдо Потерь!
Мы Отыщем Врата в Будущее!
           В Мир Чудесный!
                Где Нет Теней!