Воспоминания теплом согрели душу

Валентина Глазунова
Явилась Нина Ричи в зал Версаля,
Цветы… весенние… ожили… наяву!
Улыбка радости влечёт меня, пленяя,
Я слышу аромат… словно топчу траву…

Цветы на шёлке трав лесной поляны,
В палитре тканей – краски… радуги!
Костюм с коллекции подарочек от мамы,
В нём чувствую… тепло… родной руки!

Воспоминания согрели нежно душу,
Былого радости мелькнули в тишине…
И показалось мне, родной я голос слышу
В распахнутом на улицу окне…


Иллюстрация из интернета.