Вопрос

Евгений Валентинович Назаркин
Jane

У меня к Вам серьёзный вопрос.
Почему Вы ушли от ответа?
Что такого я вслух произнёс?
Да поймите, как важно мне это!

Мне ведь только хотелось узнать -
Всё осталось по-прежнему? В силе?
Я прошу Вас, подумав, сказать -
Ваши чувства к утру не остыли?

Вы мне дали по носу щелчок,
Наградив поцелуем в придачу.
И шепнули – молчи, дурачок!
Разве может быть как-то иначе?