хххххххххх нагая в райской пуще хххххххххх

Евгения Савич
                НАГАЯ В РАЙСКОЙ ПУЩЕ               

                Пред Господом, что малое дитя,
                Стою нагая, будто в райской пуще.
                Услышь Отец, и исцели простя,
                Больнее ран, есть синяки погуще.
               
                Вновь, пред тобою душу обнажу,
                Мне без тебя во тьме идти не просто,
                Прости за все, неистово прошу!
                Путь укажи, везде обрыва остов...

                Через молитву я к Тебе пришла,
                И в вере бескорыстно растворилась,
                Живого Духа вновь приобрела,
                Ему всем сердцем низко поклонилась.

                Он осветил заблудший путь земной,
                И свечи засияли у дороги.
                Теперь повсюду Бог всегда со мной,
                Обрыва не страшатся мои ноги.

                4.08.2012г.Евгения Савич-Астахова.