С юбилеем! Всё равно...

Ларочка Мечтательница
В хрустальном звоне тоненьких бокалов...
Огнём играет красное вино...
Звучат мелодии от лучших музыкантов...
В честь Юбилея,милый твоего!
Открыты двери настежь...не напрасно...
Цветы и песни,тосты и стихи!
Сегодня время над тобой не властно...
На белый свет сегодня появился...ты!
Летят года бегущей вереницей...
Пускай виски покрыла седина...
Тебе ещё по прежнему не спиться...
Твоя душа...по прежнему...жива!
Жизнь открывает новые страницы...
Историй много будет впереди!
И сердце может трепетно забиться...
И чувства вдруг польются из груди...
Пусть будут дни наполнены любовью...
Пускай,как прежде,будет много сил...
Пусть добрый ангел следует с тобою...
Исполнит всё...чтоб ты не попросил...
***********************************
Не слышно звона тоненьких бокалов...
И выпито всё красное вино...
Не слышно знаменитых музыкантов...
Закончен Праздник...
   .........С ЮБИЛЕЕМ!Всё равно...