Сад любви

Сергей Лунин 2
Мир  прекрасен,  но  он,
Хоть  порой  и   не  зрим,
Миром  зла  окружен,
Потому - уязвим.

Ты  ж  душой  не  криви,
В  ней  любви  отраженье,
Посади  сад  любви,
Этот  сад  - исцеление!

Пусть  чисты  будут  грядки
Твоей  доброй  души
И  люби  не  украдкой,
Обвинять  не  спеши.

Пусть  растут  в  том  саду
Хризантемы   и  розы,
Пусть  отводят  беду
И  печали  и  грозы.

Пусть  живут  в  том  раю,
Праздник  мира  и  свежесть,
Пусть  там  песни  поют,
А  печалятся  реже.

Ты  надейся  и  жди
И  не  падай  друг  духом,
И  прольются  дожди
И  растает  засуха.

И  тот  рай,  где  живешь,
Где  есть  нежность  и  вид
Где  есть  счастье,  как  дождь
Назовут  сад  Любви!