Секрет

Евгений Валентинович Назаркин
Jane

Что держит нас с тобою много лет,
Когда всегда во всём друг с другом рядом?
Да есть ли он – какой-нибудь секрет,
Когда двоим быть вместе просто надо?
 
Нам в прошлом не хватало одного -
Кому-то рассказать свои печали.
Чтоб кто-то понял. Только и всего.
Как это мы с тобой не замечали?

Ведь важно знать - тебя всё время ждут.
Твои заботы – общие заботы.
И очень важно, что тебе не лгут.
И душу греет ласковое что-то.

Вот в чём секрет – жизнь раньше не могла
Нам подарить, что так недоставало.
Да, нам хватало своего тепла.
Но нам тепла друг друга не хватало.

(«Вечный романтик»)