***

Наталия Нетупская
Тишина пустого сада
В мягком свете фонарей
Убаюкивать нас рада,
Успокоив средь аллей,
В сумерках шурша листвою.
Тает синева небес.
С непокрытой головою
Шёл прохожий и исчез.
И пустынною аллеей
Мы идём - рука в руке.
Замерли как в сказке ели
Вдоль тропинок. Вдалеке
Догорел закат. И слышен
Гул тревожного гудка.
Даже ветер стих. И тише
Станет стук от каблучка.



29 сентября 2017 года