истерика

Борис Есин 2
Назвала истериком
Захлебнулся криком
От дерзости шалея:
-"Я о тебе не жалею!!
Женщина идущая навстречу
Лучше той , что уходит от меня"
Женщина идущая мимо, сказала:
-"Всё это х..ня!"
Посмотрела пристально
И я вам замечу
Пошла мне навстречу.
Она лучше той, что ушла от меня.
Но жду когда скажет:
-"С тобой всё х..ня".
Слова её встречу криком:
-"Женщина идущая навстречу,
Лучше той что уходит!"
Назовёт истериком.
Что происходит?
А просто, она мимо меня,
По кругу ходит.
Не замечает мою истерику,
А я открываю раз, за разом Америку.