Кораблик

Сергей Лунин 2
Я  кораблик,  дождями  омытый,
А  ты – тихая,  тихая  пристань,
От  ветров,  суеты  ты  закрыта,
И  здесь   хорошо  так  и чисто.

Да,  в  пути  меня  сильно  штормило,
Ломало  мне  реи  и  мачты,
Но  корабль  в  твою  гавань  прибило,
Отдохни  мой  кораблик  на  счастье.

Не  мираж  ты  теперь,  не  обман,
И  за  это  мой  славный  салют,
У  нас  КРЕПКИЙ  и  добрый  роман,
Да  и пристань  моя  кораблю.