Старатель Муз

Роман Рукавишников
Старатель Муз, заложник всех ремёсел,
Пол жизни отдаёт себя плодам идей напрасных,
И в серой плоти существа его - затворничества дух,
Живёт и здравствует прекрасно!

Он отдаёт себя в порыве бескорыстно,
Не требуя похвал и дарит всё что просят , даром
И люди принимают те дары, но забывают быстро,
А он спешит творить и не болит о старом.
                2007г.