Я помню дни былых времён...

Валентина-Виктория Коскина
Посвящается А.

Я помню дни былых времён,
Где мир, казалось, для двоих.
Но он сожжён давно огнём,
И голос райских дев уж стих.

Развеян пепел. Вороньё
Кружит над шпилями дворцов.
Моё наследие. Твоё...
Прошла эпоха тех богов.

Однажды ты шепнул: "Поверь!
Мы взмоем выше птиц!"
Когда-то вместе...А теперь
Меж нами тысячи границ.

И всё же я иду на зов.
Не повернуть отныне вспять.
По очертаниям следов
Мой путь лежит к тебе опять.

8 сентября 2018