Влеченье

Алевтина Скорая
Влеченье, жажда обладать
Или самой, как сахар в чае
В любви растаять иль бежать,
Пока меня здесь замечают.

Сомненье, где-то в глубине,
Мечтать о вечном, бесполезно,
Чтоб не терзать себя в винЕ
Когда полна я неизвестным.

Черпать исток, набраться сил,
Гоня забвенье на пороге,
Ведь если кто меня забыл,
Я возложу надежду в Боге.