***

Наталия Нетупская
Пасмурно,зыбко,туманно.
Тянется струйкой дымок.
Будто какая-то тайна
Ляжет у ног на песок,
Волны холодные бросит
Слизывать чьи-то следы
И у меня тихо спросит:
Снятся какие мне сны?
Я ничего не отвечу,
Молча пройдя по песку.
Свечи, таинственный вечер,
Взгляд, обронённый во тьму.


23 октября 2017 года