Весна не согревает первым солнцем...

Магна Пекатрикс
Весна не согревает первым солнцем,
Когда в душе который год морозы –
Промерзло все, и лёд лежит на донце,
Снежинки белые в глазах –  не слезы.

Весна не радует, а раздражает,
Снаружи и внутри нет единения –
Зима в душе вокруг все искажает,
Весна идет, а в сердце нет движения.

Весна горит, но кто-то все же мерзнет,
И кутается в шарф, и руки прячет,
А я хочу, пока еще не поздно,
Разрушить холод, так или иначе! 

5 апреля 2019