Верить!

Тата Соболева
А я верю твоим словам!
Даже если и не случится,
То, во что, если честно, сам
Слабо веришь...Но будет сниться

Наша встреча тебе и мне!
Снег и яблоки...Смех и слёзы...
Солнца лучик в нашем окне...
Или... дождь и ночные грозы...

Пусть не сбудется, но душе
Просто верить необходимо.
Не грусти! Я люблю уже
Жизнь обещанную, любимый!