Я счастлива!

Лидия Артюшина
Я по крупицам счастье собирала,
Его хранила, как зеницу ока.
Я быть всегда любимою желала,
Об этом разговаривала с Богом.

Но моё счастье было одиноким,
Шагало по не тореным дорожкам,
И мир казался серым и жестоким,
И я была под стать бездомным кошкам.

По свету помотало бездорожье
И по крупицам счастье забирало,
Пойти решила я тропинкой божьей-
Она мне силы на  пути давала.

И я вернулась снова в дом родимый,
Я знала, дома стены помогают,
За много лет я стала здесь счастливой,
Я ожила - любовь меня спасает.

Любовь мне подарила сердце друга,
И он меня заботой окружает,
Я стала его верная супруга!
Я счастлива! Господь мне помогает!