Молодой полет, золотые двадцать

Ольга Суханова
Молодой полет, золотые двадцать, –
все давно оставлено за спиной.
Не бояться, девочка, не сдаваться!
Закуси губу – и вперед, не ной.

Закуси губу – и рассветом ранним
отправляйся в путь через сто полей.
До конца дойдешь – королевой станешь.
Соберись-ка с духом, ступай смелей.

А повсюду топот – слоны да кони,
и грохочет бой, и клокочет ад.
Ты пройдешь бесстрашно за полем поле.
На последнем шаге тебя съедят.